Le SavoYann



Prix des Fromages disponibles à l'année


Appellation Prix Kg ou à la pièce -10% -20% Quantité
Abbaye de Tamiè, fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, (entière) 32,00 €/Kg
28.80 €
25.60 €
pce
Abbaye de Tamiè, fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, (demi) 32,00 €/Kg
28.80 €
25.60 €
pce
Abondance AOP, fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée cuite 33,00 €/Kg
29.70 €
26.40 €
g
Appenzeller, fromage Suisse au lait cru et entier de vache, à pâte pressée cuite 35,00 €/Kg
31.50 €
28.00 €
g
Beaufort AOP, fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée cuite 36,00 €/Kg
32.40 €
28.80 €
g
Bleu de Chèvre, fromage moelleux au lait de chèvre pasteurisé 30,00 €/Kg
27.00 €
24.00 €
g
Bleu des Basques, fromage à pâte persillée au lait entier de brebis 30,00 €/Kg
27,00 €
24,00 €
g
Brebis Fermier, fromage au lait cru, à pâte pressée non cuite 30,00 €/Kg
27.00 €
24.00 €
g
Brézain, fromage au lait de vache pasteurisé fumé, à pâte pressée non cuite 28,00 €/Kg
25.20 €
23.40 €
g
Brie de Meaux AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte molle à croûte fleurie 26,00 €/Kg
23.40 €
20,80 €
g
Bûchette de Chèvre Blanche, fromage au lait cru, caillé lactique 6.00 €/Pce
5.40 €
4,80 €
pce
Bûchette de Chèvre Cendrée, fromage au lait cru, caillé lactique 6.00 €/Pce
5.40 €
4,80 €
pce
Cambozola, Persillé de Bavière, fromage allemand, au lait de vache pasteurisé, à pâte moelleuse 28,00 €/Kg
25.20 €
22.40 €
g
Camembert Fermier AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie 6,50 €/Pce
5,85 €
5,20 €
pce
Cantal Entre-Deux AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 26,00 €/Kg
23.40 €
20.80 €
g
Comté AOP +12 mois, fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée cuite 28,00 €/Kg
25.20 €
23.40 €
g
Duo Royal aux Truffes, Bries coupés et fourrés manuellement avec un fromage double crème et brisures de truffes 32,00 €/Kg
28.80 €
25.60 €
g
Emmental de Savoie IGP, fromage de vache au lait cru, à pâte pressée cuite 24,00 €/Kg
21.60 €
19.20 €
g
Gouda Vieux 36 mois, fromage Hollandais au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, dure et cassante 32,00 €/Kg
28.80 €
25.60 €
g
Gruyère AOP, fromage Suisse au lait cru de vache entier, à pâte pressée cuite 33,00 €/Kg
29.70 €
26.40 €
g
Le Landais, fromage au lait de vache pasteurisé 28,00 €/Kg
25.20 €
22.40 €
g
Brebis-Chèvre, fromage au lait pasteurisé de chèvre (70%) et de brebis (30%), pâte pressée non cuite 30,00 €/Kg
27.00 €
24.00 €
g
Brebis-Vache, fromage au lait pasteurisé de vache (70%) et de brebis (30%), pâte pressée non cuite 28,00 €/Kg
25.20 €
22.40 €
g
Morbier AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 27,00 €/Kg
24.30 €
21.60 €
g
Parmesan AOP, fromage Italien au lait cru de vache, pâte pressée cuite 36,00 €/Kg
32.40 €
28.80 €
g
Reblochon AOP (entier), fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite et croûte lavée 28,00 €/Kg
25.20 €
22.40 €
pce
Reblochon AOP (demi), fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée non cuite et croûte lavée 28,00 €/Kg
25.20 €
22.40 €
pce
Roquefort Vieux Berger AOP, fromage au lait cru de brebis, à pâte persillée 38,00 €/Kg
34.20 €
30.40 €
g
Saint Nectaire AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 26,00 €/Kg
23.40 €
20.80 €
g
Salers AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 27,00 €/Kg
24.30 €
21.60 €
g
Tomme Chèvre, fromage au lait pasteurisé de chèvre, pâte pressée non cuite 30,00 €/Kg
27.00 €
24.00 €
g
Tomme Savoie IGP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 25,00 €/Kg
22.50 €
20.00 €
g
Coeur de Neufchâtel AOP Bio 200g, fromage au lait cru de vache, à pâte molle à croûte fleurie 6.00 €/Pce
5.40 €
4.80 €
pce
Camembert di Bufala 7.00€/Pce
6.30€/Pce
5.60€/Pce
pce
Camembert de Chèvre 7.00€/Pce
6.30€/Pce
5.60€/Pce
pce


Prix des Produits saisonniers

Appellation Prix Kg ou à la pièce -10% -20% Quantité
Fontina DOP, fromage de vache au lait entier cru, à pâte pressée mi-cuite 36,00 €/Kg 32.40 € 28.80 € g
Meule du Skieur, fromage au lait cru et entier de vache, à pâte pressée cuite 28,00 €/Kg 25.20 € 22.40 € g
Mont d’Or AOP (500g), fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte lavée 10,00 €/Pce 9,00 € 8,00 € pce
Raclette IGP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 24,00 €/Kg 21.60 € 19.20 € g
Raclette à l’Ail des Ours, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 26,00 €/Kg 23,40 € 20,80 € g
Vacherin Fribourgeois AOP, fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite 38,00 €/Kg 34.20 € 30.40 € g


Prix des Charcuteries disponibles à l'année

Appellation Prix Kg ou à la pièce -10% -20% Quantité
Nature (entre 350 et 400 grammes) 14,00 €/Pce 12.60 € 11.20 € pce
Grelots aux Noix (entre 350 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Saucisson aux 3 poivres (entre 350 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13,50 € 12,00 € pce
Saucisse Sèche (entre 300 et 350 grammes) 13,00 €/Pce 11.70 € 10.40 € pce
Noisettes (entre 350 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Beaufort (entre 350 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Cèpes (entre 350 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Piment d’Espelette (entre 350 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Fumé (entre 350 et 400 grammes) 14,00 €/Pce 12.60 € 11.20 € pce
Poitrine nature (environ 500 grammes) 12,00 €/Pce 10,80 € 9,60 € pce
Campagnard (morceau entre 300 et 400 grammes) 14,00 €/Pce 12.60 € 11.20 € pce
Coppa (morceau entre 300 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Lonzo (morceau entre 300 et 400 grammes) 15,00 €/Pce 13.50 € 12.00 € pce
Boeuf Séché (morceau entre 300 et 400 grammes) 26,00 €/Pce 23.40 € 20.80 € pce

Votre commande a bien été prise en compte.

Vous pouvez fermer cette fenêtre.